您所在的位置:首頁>銀行 > 招考資訊 > 考試信息 > 面試通知 >

2020中國民生銀行鄭州分行春季校園招聘面試通知

2020-05-07 17:00:10  銀行招聘  來源: 
銀行校園招聘備考資料

 

  銀行春招輔導課程

  銀行春招面試備考QQ群

 

同學您好! 感謝您參加中國民生銀行2020屆春季校園招聘,首先祝賀您已通過總行筆試,根據招聘安排及流程,現誠邀您參加鄭州分行面試。 面試時間:5月9日(周六)上午10:50; 面試形式:兩輪線下面試,無領導小組和結構化面試,需要一天時間; 面試地點:鄭州市鄭東新區CBD商務外環路2號(商務外環路與商務西七街交叉口)大河錦悅酒店5樓。

【溫馨提示】

1.因疫情防控需要,請您佩戴口罩、不得早于通知時間進入面試場地,入場前掃描健康碼、經工作人員測量體溫后到指定位置等候,無特殊情況不要來回走動;

2.請著正裝、攜帶身份證及學生證原件參加面試;

3.本次春招面試僅安排5月9日一場,無法調整至其他日期,請于5月8日(周五)12:00前登錄我行招聘系統――申請助手確認是否參加面試,如屆時無法參加,請留言說明原因。

以上內容來源于考生短信分享

更多民生銀行招聘信息,各位考生可關注中公金融人銀行招聘網站為您搜集整理的內容也可直接關注民生銀行官方網站及官微。

本頁內容發布于中公金融人網站銀行招聘面試通知欄目,招聘類型為銀行校園招聘

本文內容如涉及侵權,請及時通知我們,本網站將在第一時間及時刪除。

銀行招聘備考公眾號

掃碼關注公眾號

你的銀行一站式備考平臺

原標題:

文章來源:

相關信息推薦
京东方a股票有潜力吗