公開課 高校宣講會 有題APP 輔導課程

關閉

銀行招聘資料領取

首頁 > 銀行 > 招考資訊 > 考試信息 > 招聘公告 >

2020融創中國實習生校園招聘公告

2020-05-06 16:55:56   銀行招聘網   來源:
銀行校園招聘備考資料

 

  銀行春招簡歷修改9.9元拼團活動

  銀行春季招聘備考QQ群

 

創想家

創想家計劃是針對融創地產業務板塊的非營銷職能校招生招聘和培養計劃的總稱,創想家計劃始于2013年,是融創中國校招生的創始品牌,創想家是融創地產業務未來中高層管理者和高級技術專家。

我們為創想家們提供完整的職業發展培養實踐體系。

培養體系:

【集中培訓】千人創想營集訓、職場訓練課程、專業體系課程、經驗分享會、大咖面對面、實戰模擬、創想會。

【導師制度】雙導師制度 師徒管理系統。

【工作實踐】OJT指導 項目現場實踐 專業體系內輪崗。

【培養計劃】“接力棒”計劃 “SMART”計劃。

【綠色通道】一年獨立考核、兩次綠色晉升通道。

我們為創新家提供具有競爭力的薪酬及暢通的職業晉升通道。

歡躍生

每一位創想家都是企業最重要的財富。在融創,員工的薪酬不設置“天花板”,增長速度取決于個人業績及公司發展。

歡躍生計劃為融創文旅業務板塊各職能校招生招聘和培養計劃的總稱。歡躍生的定義是在歡樂中實現職業成長和能力躍升,成為極具感染力的歡樂場景創造者。通過“4”周期“3”階段“2”次轉型的培養路徑,將歡躍生從優秀校園人培養為文旅行業核心業務專家或綜合性管理人才。

培養體系:

“4”周期

孵化期 | 迭代期 | 加速期 | 成熟期

不同時期根據歡躍生的成長速度和特性給予不同側重點的專業提升和管理能力培養的賦能。

“3”階段

(1)基礎覆蓋的“成長地圖” 培養

(2)專項提升的”拔萃計劃”培養

(3)綜合發展的“哥倫布計劃“培養

“2”轉型

優秀校園人→行業業務精英→綜合性管理型人才

樂創生

樂創生計劃是融創文化產業板塊應屆畢業生和青年人才培養項目的總稱,樂創生是融創在文化產業領域中著力培養和儲備的面向未來的各層級管理者和技術骨干,計劃覆蓋文化內容投資及制作、互聯網電視與智能化技術、影視產業工業化等方向,樂創生是融創文化布局中的新生力量和未來之星。

培養體系:

樂創生培養期為三年,四個階段并結合過程考核:

蓄勢:實習、集訓、大咖分享、文化沙龍。感知組織溫度,熟悉辦公制度及流程。

綻放:雙導師及業務師傅幫帶制。職業發展指引、專業藍圖認知、業務輔導。

實踐:積分制、在線課堂、業務輪崗。培養專業知識體系及實操能力。

發展:充分授權、參與跨部門項目。從個體高績效到成為組織關鍵人的轉化。

文章來源:http://campus.sunac.com.cn/

更多銀行考試信息,各位考生可關注中公金融人銀行招聘網站為您搜集整理的內容也可直接關注中公金融人官方網站及官微。

本頁內容發布于中公金融人網站銀行招聘公告欄目,招聘類型為銀行校園招聘

本文內容如涉及侵權,請及時通知我們,本網站將在第一時間及時刪除。

銀行招聘備考公眾號

掃碼關注公眾號

你的銀行一站式備考平臺

精彩活動

教材圖書

  • 通用版 
  • 五大行 
  • 央行 
  • 政策性銀行 
京东方a股票有潜力吗