您所在的位置:首頁>銀行 > 招考資訊 > 考試信息 > 面試通知 >

2020浦發銀行廣州分行春季校園招聘二面通知

2020-05-06 09:46:27  銀行招聘  來源:考生分享 
銀行校園招聘備考資料

 

  銀行春招輔導課程

  銀行春招面試備考QQ群

 

你好, 恭喜你進入在線視頻面試環節,現邀請你參加上海浦東發展銀行股份有限公司廣州分行在線視頻面試。面試時間: 2020-05-08 08:30 (北京時間), 面試時長15分鐘,詳細面試安排及要求請查看郵件。請在收到邀請的8小時內點擊http://z2u.tv/OL.RqZB回復確認是否參加,過期回復視為自動放棄。(若未收到郵件,請聯系我們[email protected])。

以上內容來源于考生短信分享

更多浦發銀行招聘信息,各位考生可關注中公金融人銀行招聘網站為您搜集整理的內容也可直接關注浦發銀行官方網站及官微。

本頁內容發布于中公金融人網站銀行招聘面試通知欄目,招聘類型為銀行校園招聘

本文內容如涉及侵權,請及時通知我們,本網站將在第一時間及時刪除。

銀行招聘備考公眾號

掃碼關注公眾號

你的銀行一站式備考平臺

相關信息推薦
京东方a股票有潜力吗