公開課 高校宣講會 有題APP 輔導課程

關閉

銀行招聘資料領取

首頁 > 銀行 > 招考資訊 > 考試信息 > 招聘公告 >

2020中國郵政儲蓄銀行信用卡中心社會招聘公告

2020-05-06 09:34:52   銀行招聘網   來源:郵儲銀行
銀行社會招聘信息匯總
交通銀行社會招聘匯總 東莞銀行社會招聘匯總
郵儲銀行社會招聘匯總 昆侖銀行社會招聘匯總

中國郵政儲蓄銀行信用卡中心成立于2007年,人員規模近2000人,職場分布于北京、合肥、成都三地,下設市場管理部、產品管理部、銷售業務部、創新支付部、科技部、風險管理部等14個職能部門。信用卡中心35周歲以下員工占比98%,平均年齡26歲。這是一支富有朝氣、充滿活力的隊伍,承擔著產品開發、營銷推廣、創新支付、授信審批、風險管理、24小時客戶服務等工作職責。這支年輕的隊伍在改革中誕生,伴隨郵儲銀行一路成長,已經成為推動全行信用卡業務發展的重要力量。處于轉型發展關鍵期的信用卡中心,在優化客戶結構、增強客戶粘性、改善中收占比、拉動收入增長等方面的重要作用日益凸顯,戰略地位不斷攀升。

作為中央國家機關團工委授予的“青年文明號”單位、中央國家機關共青團“最具活力團支部”,銀監會授予全國銀行業“雷鋒崗”,中國銀行業協會“最佳智慧團隊”,郵儲銀行信用卡中心始終以打造“有理想、有品行、有擔當、有作為”的四有青年為青年工作的目標,多渠道教育青年,多層次培養青年,多舉措團結青年,為全行信用卡業務發展提供了強大的動力支持和人才保障。

信用卡中心2020年度精英人才計劃正式開啟,諸多職位虛席以待,歡迎有志青年加入我們,期待與您一同前行,共鑄輝煌!

一、招聘職位

具體招聘職位詳見職位發布頁面(https://psbcxyksz2020.zhaopin.com)。

二、招聘條件

(一)遵紀守法,誠實守信,身體健康,具有良好的個人品質和職業道德,有強烈的事業心和責任感,無不良從業記錄。

(二)熟悉銀行業務和相關法律法規,具備較高專業知識水平以及組織管理、溝通協調和適應環境等能力。

(三)具有國家承認的碩士(含)以上學歷及相應學位(部分崗位相關工作經驗豐富或具有同業工作經歷的,可放寬至全日制本科學歷),海外院校畢業人員學歷(學位)應取得國家教育部認證。

(四)無中國郵政儲蓄銀行規定的任職回避情形。

(五)各崗位具體招聘條件詳見發布頁面。

三、工作地點

北京、成都。

四、招聘程序

(一)網上報名。報名截止時間:2020年4月29日至2020年5月31日。請應聘者注冊并登錄招聘網申系統(https://psbcxyksz2020.zhaopin.com),在線填寫個人簡歷,完成職位申請。

(二)資格審查與甄選。我行將根據招聘條件對應聘者進行資格審查,并根據報名情況擇優甄選確定入圍筆試人員。

(三)筆試、面試、體檢、背調及錄用等后續工作具體安排另行通知,請及時關注。

五、應聘須知

(一)本次招聘統一采取網上報名方式。每位應聘者可根據意愿申報一個崗位,并按照系統頁面提示填報崗位意向。

(二)應聘者應對申請資料信息的真實性負責。如與事實不符,我行有權取消其應聘資格,解除相關協議約定。

(三)招聘期間,我行將通過招聘系統信息提示、手機短信或電子郵件等方式與應聘者聯系,請保持通信暢通。

(四)我行從未成立或委托成立任何考試中心、命題中心等機構或類似機構,從未編輯或出版過任何社會招聘考試參考資料,從未向任何機構提供過社會招聘考試相關的資料和信息。

(五)我行有權根據崗位需求變化及報名情況等因素,調整、取消或終止個別崗位的招聘工作,并對本次招聘享有最終解釋權。

六、注意事項

(一)最多可申請1個職位(重復投遞職位視為無效),請您務必仔細閱讀職位描述,并結合所學專業和個人特點,慎重選擇。

(二)請確保您的學習經歷、工作經歷真實完整。若有斷檔,請將時間段列出。

(三)簡歷截止投遞時間:2020年5月31日。

原文標題:中國郵政儲蓄銀行信用卡中心2020年社會招聘公告

原文鏈接:http://www.psbc.com/cn/index/rczp/zpxx/shzp/68360.html

報名入口

更多郵政儲蓄銀行招聘信息,各位考生可關注中公金融人銀行招聘網站為您搜集整理的內容也可直接關注郵政儲蓄銀行官方網站及官微。

本頁內容發布于中公金融人網站銀行招聘公告欄目,招聘類型為銀行社會招聘

本文內容如涉及侵權,請及時通知我們,本網站將在第一時間及時刪除。

 

加入社招群,領取免費資料!

社會招聘備考交流群
精彩活動

教材圖書

  • 通用版 
  • 五大行 
  • 央行 
  • 政策性銀行 
京东方a股票有潜力吗