您所在的位置:首頁>銀行 > 備考指導 > 備考技巧 > 報考條件 >

2020中信銀行春季校園招聘報考條件

2020-05-01 16:35:16  銀行招聘  來源:中公金融人 
銀行校園招聘備考資料

 

  銀行春招簡歷修改9.9元拼團活動

  銀行春季招聘備考QQ群

 

您好!歡迎您關注中信銀行招聘活動,中信銀行2020年春季校園招聘公告已于2020.5.1日發布,中信銀行招聘網站(https://job.citicbank.com)為中信銀行各單位校園招聘、社會招聘和實習生招聘的官方渠道,F將中信銀行春季校園招聘基礎報考條件及相關注意事項整理如下

2020中信銀行春季校園招聘基本條件如下:

1.遵紀守法、誠實守信,無違法、違規、違紀等不良記錄。

2.中國內地、香港特別行政區、澳門特別行政區、臺灣地區生源。

3.具有國家認可的全日制本科及以上學歷,列入2020年國家高校畢業生統分計劃,主修經濟學、管理學、法學、理學(數學、統計)、工學(計算機、電子信息、自動化、電氣、機械、儀器)、文學(外語、新聞)等相關專業。

4.英語專業畢業生一般應通過國家專業八級考試,其他專業畢業生一般應通過大學英語四級或以上考試。

5.按國家或高校規定如期畢業。國內院校應屆生入職時須獲得畢業證、學位證、就業報到證;海外及港澳臺地區院校留學生入職時須獲得教育部學歷學位認證。

6.具有良好的學習和研究分析能力、文字表達能力、組織協調能力和團隊合作意識。

7.身心健康,能夠承擔一定的工作壓力;身體條件需符合《公務員錄用體檢通用標準(試行)》(人社部發〔2016〕140號)、《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》(人社部發〔2016〕140號)的相關規定。

8.符合履職回避的有關規定。

9.其他應具備的條件。

2020中信銀行春季校園招聘注意事項:

1.應聘者在網申前需首先瀏覽中信銀行招聘網站“應聘指南”欄目,了解有關說明和要求。

2.對于通過各招聘環節的應聘者,中信銀行將可能通過郵件、短信、電話等方式通知應聘者,請保持手機通訊暢通,并及時查看郵件、短信,以免遺漏重要通知。

3.應聘者需提供真實、準確、完整的個人信息,如與事實不符,中信銀行有權取消應聘者的應聘資格,應聘者自行承擔由此導致的全部后果。

4.中信銀行有權根據業務需要、報名情況,調整或取消個別崗位的招聘工作,并在法律允許范圍內對本次招聘享有最終解釋權。

5.咨詢方式:應聘者可通過發送電子郵件對本次校園招聘相關事宜進行咨詢(咨詢郵箱:[email protected]),咨詢者須在郵件中注明本人姓名、聯系電話、聯系郵箱。本郵箱恕不接受簡歷投遞。

 

 

更多中信銀行招聘信息,各位考生可關注中公金融人銀行招聘網站為您搜集整理的內容也可直接關注中信銀行官方網站及官微。

本頁內容發布于中公金融人網站銀行招聘報考條件欄目,招聘類型為銀行校園招聘

本文內容如涉及侵權,請及時通知我們,本網站將在第一時間及時刪除。

銀行招聘備考公眾號

掃碼關注公眾號

你的銀行一站式備考平臺

相關信息推薦
京东方a股票有潜力吗