您所在的位置:首頁>銀行 > 招考資訊 > 考試信息 > 筆試通知 >

2020中國農業銀行春季招聘筆試通知(天津、浙江、廣東等6家分行)

2020-04-27 21:15:34  銀行招聘  來源:中公金融人 
銀行校園招聘備考資料

 

  領取農行考前資料包

  銀行春季招聘備考QQ群

 

4月22日農業銀行人才招聘網站發布了關于中國農業銀行天津分行等6家分行(含天津、浙江、廣東、重慶、寧波及深圳分行)網申截止日期,以上6家分行統一截止為4月26日24點,提醒廣大畢業生予以關注,4月27日有同學收到了中國農業銀行發送的筆試通知短信息,根據同學分享的信息,其內容如下:

【中國農業銀行】尊敬的***,感覺您應聘中國農業銀行!我行已確定了入圍筆試人員,筆試將于4月29日進行,請盡快登錄農行招聘官方網站(https://career.abchina.com)查看相關信息。

以上文章內容來源于同學短信分享

注意:4月29號線上筆試,備考時間僅剩兩天!天津、浙江、廣東、重慶、寧波及深圳分行參與本次筆試

中公金融人幫助同學更好的備考,有農行考前資料包領取,領地地址:點此領取農行考前資料包

更多農業銀行招聘信息,各位考生可關注中公金融人銀行招聘網站為您搜集整理的內容也可直接關注農業銀行官方網站及官微。

本頁內容發布于中公金融人網站銀行招聘筆試通知欄目,招聘類型為銀行校園招聘

本文內容如涉及侵權,請及時通知我們,本網站將在第一時間及時刪除。

銀行招聘備考公眾號

掃碼關注公眾號

你的銀行一站式備考平臺

相關信息推薦
京东方a股票有潜力吗