您所在的位置:首頁>銀行 > 試題考題 > 模擬試題 > 行測 >

銀行考試題庫:行測模擬題(一)答案

2020-04-24 11:36:14  銀行招聘  來源:中公金融人 
銀行校園招聘備考資料

 

  銀行春招簡歷修改9.9元拼團活動

  銀行春季招聘備考QQ群

 

2020銀行春季校園招聘正式開啟,中公金融人小編為大家整理匯總行測、綜合知識、英語等模擬試題,希望大家每天堅持練習,積極備考。更多備考資料請關注中公金融人官網。

1.【答案】B。解析:分析句子,根據承啟關系可知,(3)句"起源"與(5)句"起源"構成頂真結構,因此(5)應緊跟在(3)后,故排除C、D;(5)句介紹"開端",(4)句介紹"終結",依通常邏輯,(5)應排在(4)前,排除A,故答案為B。

2.【答案】A。解析:比較(2)(6)兩句,(2)句屬于對人類胚胎干細胞的總體定位,(6)句具體說明囊胚外表的情況,(2)句更為宏觀應為首句,故排除C、D;(2)句引出"囊胚"這一概念,(6)、(3)具體介紹囊胚外表和囊胚腔,故(6)、(3)應緊跟(2)之后,排除B。故答案為A。

3.【答案】A。解析:文段說明的是實體書店到了生死存亡邊緣的事實,實體書店"價值已不再存在""應讓位于網絡書店"的說法并未體現,屬于無中生有,排除C、D;B項無關乎作者態度,排除;由"曾經作為城市文化符號的實體書店""已成為一個非常嚴肅的話題"可知,作者認為實體書店具有自身的價值和意義,為此應得到社會、政府的關注和扶持,故答案為A。

4.【答案】C。解析:A項不合事理,應修改為"患乳腺增生的人";B項否定失當,應修改為"防止類似現象上演";D項介詞錯用導致無主語,應刪除"隨著";故答案為C。

5.【答案】C。解析:C項"要圍繞以政策兌現為目標"一句中的"圍繞……"和"以……為目標"兩個句式雜糅,應刪掉其一。其他三項均無語病。故本題答案為C。

查看原題

更多銀行考試試題,各位考生可關注中公金融人銀行招聘網站為您搜集整理的內容

本頁內容發布于中公金融人網站銀行考試行測欄目,招聘類型為銀行校園招聘

本文內容如涉及侵權,請及時通知我們,本網站將在第一時間及時刪除。

銀行招聘備考公眾號

掃碼關注公眾號

你的銀行一站式備考平臺

相關信息推薦
京东方a股票有潜力吗