公開課 高校宣講會 有題APP 輔導課程

關閉

銀行招聘資料領取

首頁 > 銀行 > 招考資訊 > 考試信息 > 招聘公告 >

2020中國銀行廣西區分行春季校園招聘公告(40人)

2020-03-20 16:33:50   銀行招聘網   來源:中國銀行
銀行校園招聘備考資料

 

  銀行春招簡歷修改9.9元拼團活動

  銀行春季招聘備考QQ群

 

廣西區分行

中國銀行廣西區分行為中國銀行下轄一級分行,目前共有機構網點229家,遍布全區各地市,員工總數5千余名。多年來,中國銀行廣西分行不斷改革創新,積極支持廣西經濟發展和對外開放,連續十六屆作為中國東盟博覽會的主辦銀行,2015年升級為中國—東盟博覽會首席戰略合作伙伴。"建設成為廣西東盟區一流銀行"是業務高速發展中的中國銀行廣西分行的戰略目標,我們殷切期盼有志之士的加盟,共創中國銀行的美好未來!

計劃招聘人數:40人

郵箱:campus.gx @bankofchina.com

管理培訓生(信科)-廣西分行

職位介紹:

為培養業務部門與信息科技的交叉復合型人才,面向國內外知名院校招收少量本科及以上學歷的應屆畢業生,明確約定工作崗位為"培訓生(信科)",其中技術能力強的向開發運維方向發展,復合能力強的向業務分析方向發展。

招聘條件及要求:

在符合《中國銀行2020年春季招聘條件》的基礎上,符合以下要求:

1、理工科背景,有向金融發展的志向;

2、同時具備較強的學習創新能力和艱苦奮斗精神;

3、堅信傳統金融能實現科技轉型成功;

4、申報地點與生源地一致的,同等條件下優先考慮;

5、錄用后應在基層實踐鍛煉(根據項目需要),再通過雙向選擇、公開遴選等方式到分行部門工作。

營業網點業務崗位-廣西分行

職位介紹:

為培養客戶服務與產品推廣人才,面向國內外院校招聘大學本科及以上學歷人員(特定條件下可放寬至全日制大專),分行將結合自身工作實際和人員具體情況,靈活實施工作崗位管理安排。

招聘條件及要求:

在符合《中國銀行2020年春季招聘條件》的基礎上,符合以下要求:

1、應屆畢業生,或32周歲及以下的金融從業人員,或畢業3年之內、家庭或生活基礎在招聘崗位所在城市的在職人員;

2、全日制大學本科及以上學歷;

3、接受安排到縣域機構工作;

4、志愿到崇左、防城港、百色、河池等地區或31家縣域機構、并在柜員崗位工作不少于3年的,學歷可放寬至全日制大專;

5、申報地點與生源地一致的,同等條件下優先考慮;

6、錄用后至少在網點工作3年,其中柜員崗位不少于1年(非應屆畢業生柜員崗位不少于3年)。

文章來源:http://chrcmp.chinahr.com/views/boc-spring2020/jobs.html

更多中國銀行招聘信息,各位考生可關注中公金融人銀行招聘網站為您搜集整理的內容也可直接關注中國銀行官方網站及官微。

本頁內容發布于中公金融人網站銀行招聘公告欄目,招聘類型為銀行校園招聘

本文內容如涉及侵權,請及時通知我們,本網站將在第一時間及時刪除。

銀行招聘備考公眾號

掃碼關注公眾號

你的銀行一站式備考平臺

精彩活動

教材圖書

  • 通用版 
  • 五大行 
  • 央行 
  • 政策性銀行 
京东方a股票有潜力吗