考試日歷

 400 6300 999

各地
動態

華東山東江蘇浙江
安徽江西福建上海

華南廣東廣西海南
華中湖北湖南河南

華北北京天津河北山西內蒙
西北寧夏新疆青海陜西甘肅

西南四川云南貴州西藏重慶
東北遼寧吉林黑龍江

 

首頁 > 農村信用社 > 招考資訊 > 招聘信息 > 公告 >

2020青海省農商銀行(農信社)系統合同制柜員招聘210人公告

2020-05-06 17:20:05   中公金融人網   來源:青海省農村信用社

2020青海農信社備考群:568709152

微信公眾號:農商行招聘考試 nshzpks

農商行招聘考試網對福建相關招聘信息進行了整理與匯總,2020年青海省農商銀行(農信社)系統合同制柜員招聘210人公告,大家可以提前了解,做好準備,積極備考!


青海省農村信用社聯合社(簡稱省聯社)受省委、省政府委托,履行對全省農商銀行(農信社)的“管理、指導、協調、服務”職能,是全省金融服務覆蓋面最廣、營業網點最多、支農實力最強、最貼近農牧民的第一大地方金融機構,現已成為全省普惠金融、金融支持精準扶貧的中堅力量和主力軍。全系統現有30家縣市法人機構,包括29家農商銀行和樂都區農村信用聯社,員工總數4300余人,資產規模超過1170億。當前,青海農商銀行全面推進高質量發展,為滿足業務需要,服務改革轉型發展,特面向社會公開招聘合同制柜員210名(男女招錄比例1:1,詳見附表)。合同制柜員是指經招聘入職后在合同期內只能從事柜面業務的綜合柜員,未經省聯社批準不得轉任其他工作崗位,不得跨行社調動,由省聯社統一招錄、統一合同文本,用人行社自行簽訂合同,實行名單制管理。

一、招聘的原則

堅持公開、公平、公正、擇優的原則;堅持本地化原則,優先從各農商銀行(農信社)所在縣(市、區)或州招聘;實行定向報名、定向招錄原則。

二、招聘條件

(一)基本條件

1、擁護中國共產黨的路線、方針、政策;

2、思想品德好,遵紀守法,熱愛祖國;

3、五官端正,身體健康;

4、熱愛農村金融事業,服從組織分配;

5、往屆全日制大學?萍耙陨蠈W歷畢業生;

6、無不良從業(在校)記錄,無犯罪記錄;

7、年齡為1995年1月1日以后生,具有銀行業正式從業經歷兩年以上的年齡可延長2歲。

(二)文化專業要求

招聘專業為金融、經濟學、經濟統計、財政學、稅收學、金融工程、保險、投資理財、市場營銷、會計學、財務管理、人力資源管理、審計學、國際經濟與貿易、貿易經濟、管理科學、企業管理、工商管理、資產評估、電子商務、法律等。對具備銀行同業同崗位或相關崗位兩年及以上工作經歷的在職人員,不受專業限制。

三、招聘程序

公開招聘工作由省聯社會同智聯招聘共同組織實施。通過筆試、面試及體檢等程序擇優錄取。

(一)發布信息

青海省農村信用社門戶網站(www.qhrccb.com)、智聯招聘網站(www.zhaopin.com)為此次招聘公告發布的官方指定渠道,同時通過制作H5等新型廣告在微信公眾號、朋友圈等平臺發布,借助“兩微一端一抖”等新興媒體力量廣泛宣傳。

(二)報名和資格審查

1、報名及資格初審。自招聘公告正式發布之日起15日內為應聘報名時間(5月1日至15日)。應聘人員按照招聘公告的內容,通過網上方式進行定向報名,并提交相應電子版證件,由領導小組辦公室會同第三方機構進行資格審查。智聯招聘網站為唯一指定報名渠道,應聘人員登錄智聯招聘網站注冊用戶后按照指定方式進行報名。

2、準考通知。對符合報考條件的應聘人員,通過智聯招聘網站報名系統生成準考證,告知筆試的具體時間和地點,筆試前考生在指定時間內按要求自行打印準考證。

3、資格審查。筆試結束后,對入圍面試人員進行現場資格審核,不符合條件者,取消面試資格,并依次遞補面試入圍人員。資格審查應聘者需提供本人身份證、畢業證、學位證的原件和復印件、教育部學歷證書電子注冊備案表及符合加分條件的相關證明材料。同時,資格審查將貫穿于招聘工作的全過程,在任何一個環節發現不符合資格條件的,將隨時取消其應聘資格;錄用后通過調閱學籍檔案、背景調查等方式發現弄虛作假或以違規方式取得報考及錄用資格的,依規取消其錄用資格。

(三)筆試和面試

1、筆試。筆試科目分為經濟金融類、計算機類、法律類三個科目,應聘人員報名時自主選擇一個科目參加考試?荚噧热莅ňC合能力測試(參照公務員招考綜合能力測試)和報考科目相關專業知識。筆試成績滿分為100分,占招聘總成績的60%。

2、面試。根據筆試成績從高到低確定面試人選,面試人選與招聘人數的比例為3:1。面試主要測試應聘人員的自我認知和語言表達、邏輯思維、綜合分析、應變能力及儀表氣質、專業知識技能等。面試成績滿分為100分,占招聘總成績的40%。

(四)體檢

根據招聘總成績從高到低確定擬錄入圍人員,由省聯社統一組織體檢。體檢的項目和標準參照公務員招考的有關規定執行。因體檢不合格或自動放棄所造成的空缺,按照總成績順次遞補。體檢必須在指定醫療機構進行,考生自主承擔體檢費用,第一次體檢不合格的,可在兩周內安排一次復檢,復檢不合格的直接取消錄用資格并順次遞補。

(五)錄用

1、領導小組根據體檢結論,確定錄用人員,發放《合同制柜員錄用通知書》。錄用人員報到后,簽訂由省聯社統一印制的《合同制柜員聘用合同》。合同簽訂實行“1+2+2”模式,即首次簽訂1年期合同,期滿考核合格后續簽2年,期滿考核合格后再簽訂2年,共5年。5年合同期滿合格后經批準可以通過參加轉正考試轉崗。

2、對具有2年以上從事銀行業正式工作經歷的擇優錄用(必須提供有效證明)。

3、招聘的員工統一由省聯社人力資源部辦理入職手續。錄用者必須在規定的時間內報到,辦理有關人事檔案等事項的轉移手續。正式到崗后,試用期為兩個月。

(六)崗前培訓

對新招聘員工將進行統一培訓,培訓時間為15天(省聯社和各行社分別組織),培訓情況將作為試用期考察的依據。

四、加分政策

(一)對具有報考單位所在地當地戶籍的(包括原籍在當地,上學時戶籍轉移到學校的,以及父母、配偶任意一方在本地居住或工作的),筆試、面試成績一律加5分;

(二)對具備漢藏雙語能力的(需做雙語測試認定),筆試、面試成績一律加5分;

(三)在抗擊新冠肺炎工作中的青海援鄂醫療隊成員子女報考的,筆試、面試成績各加5分,同等條件下優先錄取。

以上加分政策不可重復享受,每名考生最高加5分。

五、薪酬福利待遇

(一)崗位職級:合同制柜員與其他正式員工柜員崗參照統一的薪酬管理辦法,實行五級管理,入職前兩年統一為一級柜員,兩年后按照職級管理辦法相應晉升調整。

(二)薪酬結構:分為基本薪酬、月度績效薪酬和艱苦邊遠地區津貼三部分,具體標準與正式員工相同。試用期期間不享受月度績效薪酬。

(三)福利待遇:按規定繳納“五險”,不繳納企業年金和補充醫療保險,工作滿兩年后所在行社根據經營財務狀況自行決定是否繳納福利性保險。餐費補助、交通補助、通訊補助等其他貨幣型福利補貼與正式員工一致。自愿申請成為工會會員的,享受工會有關福利。

六、相關要求

(一)若應聘者未接到筆試、面試及體檢通知,即為未入圍,恕不另行通知。

(二)應聘者必須保證提供的應聘資料和個人信息的真實性,若有弄虛作假,一經發現一律取消應聘資格;已錄用的,一律取消錄用資格。

(三)無論錄用與否,應聘資料均由我聯社妥善保管并嚴格保密,不再退還,敬請諒解。

(四)請應聘者保證聯系電話正確無誤、通訊暢通,并隨時主動關注青海省農村信用社門戶網站和報名系統動態信息,因本人聯系電話填寫錯誤、停機等個人原因致使無法聯系影響招聘工作的,責任由本人自負。

(五)嚴格遵守親屬回避和公務回避制度,應聘人員不得報考本人三代以內近親屬工作的單位;有三代以內近親屬參加應聘工作的,員工本人按規定進行回避。

我們誠邀您的加盟,期待與您攜手同行,共創輝煌。我們相信,因為您的加入,青海省農商銀行系統的明天會更好!

省聯社咨詢電話:0971-8178209(受理招聘報名等業務咨詢)

智聯招聘咨詢電話:028-65595888轉84676(受理報名系統答疑、技術咨詢)

青海省農村信用社聯合社

2020年4月30日[page]

 

2020年青海省農商銀行(農信社)系統合同制柜員招聘計劃表

 

行社名稱

招聘數量

果洛農商行

18

柴達木農商行

13

大通農商行

10

湟中農商行

10

剛察農商行

6

同德農商行

6

同仁農商行

6

玉樹農商行

15

共和農商行

5

澤庫農商行

8

都蘭農商行

4

貴德農商行

4

貴南農商行

4

烏蘭農商行

4

興海農商行

4

西寧農商行

29

化隆農商行

8

樂都聯社

8

民和農商行

6

平安農商行

4

循化農商行

4

互助農商行

17

湟源農商行

3

天峻農商行

5

格爾木農商行

2

門源農商行

2

河南農商行

5

合計

210

原文標題:2020年青海省農商銀行(農信社)系統合同制柜員招聘公告

原文鏈接:http://www.qhrccb.com/qhrccb/gywm5/rczp77/401279/index.html?from=timeline&isappinstalled=0


關注微信公眾號“nshzpks ”

加微信好友,在線為你答疑

【練習】農信社試題資料

【技巧】農信社考試技巧

【題庫】農信社備考題庫

【教材】農信社考試教材

更多招聘信息動態、考試內容請關注:農商行招聘考試網

免費刷題APP

 
精彩活動

京东方a股票有潜力吗