考試日歷

 400 6300 999

各地
動態

華東山東江蘇浙江
安徽江西福建上海

華南廣東廣西海南
華中湖北湖南河南

華北北京天津河北山西內蒙
西北寧夏新疆青海陜西甘肅

西南四川云南貴州西藏重慶
東北遼寧吉林黑龍江

 

首頁 > 農村信用社 > 招考資訊 > 招聘信息 > 公告 >

2020廣東汕尾農商銀行社會招聘公告

2020-05-06 17:05:37   中公金融人網   來源:汕尾農商行微信公眾號

2020廣東農信社備考群:851429283

微信公眾號:農商行招聘考試 nshzpks

廣東農信社筆試輔導課程 

農商行招聘考試網為了幫助廣大考生更好的備戰農信社,特意了整理各省份相關公告。2020廣東汕尾農商銀行社會招聘公告如下,想要備考農村信用社的小伙伴們,提前備考,早日入社。


汕尾農村商業銀行股份有限公司(以下簡稱汕尾農商銀行)于2014年1月26日由原汕尾城區和紅海灣聯社合并改制成立,是汕尾市首家地方法人銀行金融機構。自成立以來,汕尾農商銀行扎根汕尾這片創業創新的沃土,堅守支農支小服務戰略,著力夯實基礎客戶、拓寬服務渠道、增強盈收能力,在業務發展、資產質量、盈利水平、抗風險能力等方面保持了穩中向好的良好局面。

未來,汕尾農商銀行將延續與當地近70年相伴發展的魚水之情,立足汕尾,傾力助推汕尾本土實體經濟與社會的發展,肩負起地方法人銀行的社會責任與擔當,F因業務發展需要,開展2020年社會招聘專業人才。

一、招聘職位 運營計財部資金交易崗1人

二、應聘條件

(一)招聘對象應符合以下基本條件:

1.熱愛農信事業,認同廣東農信企業文化。

2.誠實守信,品行端正,無違法違規記錄。

3.具備較強的學習能力和工作能力。

4.身體健康。 5.符合親屬回避制度要求。

(二)年齡40周歲(含)以下,具有本科(含)以上學歷。

(三)具有良好的溝通協調能力,具備較好的溝通技巧,能夠承受較強的工作壓力;

(四)具備相應資格職稱證書(資金類)及從事銀行業財務類、會計類或資金類2年(含)以上相關工作經驗。

(五)計算年齡、工作年限截止時間為2020年4月26日。

三、工作地點 廣東省汕尾市城區

四、招聘報名

(一)報名方式

1、現場報名。參加招聘人員按照招聘條件和資格的要求,填寫應聘報名表和個人承諾書(報名表和承諾書請掃描下方二維碼下載)并附個人簡歷、身份證、畢業證、學位證、資格證、工作履歷及證明材料等原件及復印件和兩張近期免冠一寸彩照到汕尾農商銀行人力資源部現場報名。

2、郵件報名。應聘者將報名所需資料電子版發送至汕尾農商銀行郵箱:[email protected](郵件主題為“應聘者姓名+應聘+崗位)

(二)報名其他事項

1、報名所需資料 應聘報名表和個人承諾書(報名表和承諾書請掃描下方二維碼下載)、個人簡歷、身份證、免冠一寸近期照片1張(貼在報名表上)、畢業證、學位證、資格證、工作履歷及證明材料等相關資料的掃描件,過往任職證明材料以及應聘者覺得需要提供的其他資料。

應聘報名表

個人承諾書

2、報名截止時間 2020年4月30日17:00

3、招聘聯系方式

①郵箱:[email protected]

②地址:汕尾市區香洲西路北側雅苑閣六樓人力資源部

③聯系人:葉小姐 ④聯系電話:0660-3362549

4、注意事項

①應聘人員應對應聘信息及所提供資料內容的真實性、全面性、有效性負責,如與事實不符,汕尾農商銀行有權取消其應聘資格。

②汕尾農商銀行承諾對應聘人員的資料保密,并僅用于應聘申請,對應聘人員提供的相關材料,恕不退還。

③對符合招聘條件的應聘者,經資格審查后,汕尾農商銀行將通過電話、短信等方式通知本人,請保持通訊暢通。

原標題:汕尾農商銀行2020年社會招聘專業人才啟事

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/Xm1AwN50CHkasJBQVcZ-sw


關注微信公眾號“nshzpks ”

加微信好友,在線為你答疑

精彩推薦:

【練習】農信社試題資料

【技巧】農信社考試技巧

【題庫】農信社備考題庫

【教材】農信社考試教材

更多招聘信息動態、考試內容請關注:農商行招聘考試網

免費刷題APP

精彩活動

京东方a股票有潜力吗